"Ausgezeichnet. FÜR KINDER" Kinder- und Jugendheilkunde erneut erfolgreich zertifiziert

Die Abteilung für Kinder- und Jugendheilkunde hat erneut mit positivem Ergebnis die Zertifizierung der GKinD „Ausgezeichnet. FÜR KINDER“ bestanden.

Die Abteilung für Kinder- und Jugendheilkunde hat erneut mit positivem Ergebnis die Zertifizierung der GKinD*  „Ausgezeichnet. FÜR KINDER“ bestanden.

Damit ist bestätigt, daß das interdisziplinäre Kinderzentrum alle modernen Standards einhält und die Europäische Charta zur Betreuung von Kindern im Krankenhaus vollumfänglich umgesetzt wird.

Das bedeutet u.a., daß Eltern oder Bezugspersonen jederzeit mitaufgenommen werden und eine qualifizierte Kinderbetreuung gewährleistet ist. Es werden alle umfassenden Sicherheitsstandards erfüllt. Mittlerweile gibt es auch die Möglichkeit den neu gestalteten Kinderspielplatz im Park des Krankenhauses zu nutzen.

*Gesellschaft der Kinderkrankenhäuser und Kinderabteilungen in Deutschland e.V.

20/06/18 Elterninformationsabend