Azubi-Fibel digital abrufbar

Allen demografischen Problemen zum Trotz oder auch gerade deshalb widmet die TZ zu Beginn dieses Jahres dem Thema „Ausbildung“ ein informatives Sonderprodukt, die Azubi-Fibel. Auf 28 Seiten im halben Berliner Format bietet das Magazin eine Vielzahl von Informationen, Hinweisen, Angeboten aus Sicht der infrage kommenden künftigen Auszubildenden und aus Sicht der ausbildenden Unternehmen. Die Agentur für Arbeit wirkte als Partner der TZ am Produkt mit.

www.torgauerzeitung.com

27/09/17 GOLD-Update 2017 und Therapieempfehlungen bei COPD

GOLD-Update 2017 und Therapieempfehlungen bei COPD

Impfungen von chronisch kranken Patienten sowie Impfung von immunsuppremierten Patienten und aktuelle Impfempfehlungen