Würdigung für 60-Jährige

Mit einer Feierstunde wurde gestern das 60-jährige Jubiläum der Medizinischen Berufsfachschule Torgau gewürdigt. Neben der Krankenhausleitung konnte Schulleiterin Christina Stößer auch Landrat Michael Czupalla, Dezernentin Angelika Stoye sowie heutige und ehemalige Kollegen sowie Weggefährten begrüßen. Regina Greul, langjährige Schulleiterin, gab einen Überblick über die Schulgeschichte bis zum Jahr 2003. Christina Stößer ergänzte dann die letzten zehn Jahre, die unter dem Eindruck der Anforderungen des neuen Krankenpflegegesetzes (2004) standen. Pflegedienstleiterin Gabriele Nowesky würdigte die Bedeutung der Schule für das Kreiskrankenhaus Torgau. In lockerer Runde wurden schließlich Erinnerungen und Erfahrungen ausgetauscht, erfolgte eine Besichtigung der Schule. Zahlreiche Gäste kamen zum „Tag der offenen Tür“.

www.torgauerzeitung.com

16/08/17 Elterninformationsabend