14 neue Lehrlinge am Kreiskrankenhaus

An der Medizinischen Berufsfachschule der Kreiskrankenhaus Torgau „Johann Kentmann“ gGmbH werden ab September 14 neue Lehrlinge ihre Ausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenfleger/-in beginnen. Acht von ihnen erhielten ihre Ausbildungsverträge vom Torgauer Kreiskrankenhaus, sechs für die Partnerklinik in Mühldorf. Unterricht und theoretische Ausbildung werden komplett in Torgau abgesichert. Die Praxisausbildung erfolgt am Kreiskrankenhaus Torgau beziehungsweise für die sechs Lehrlinge in Mühldorf. Übrigens kommen alle 14 Schülerinnen und Schüler aus der hiesigen Region.

www.torgauerzeitung.com