Ab sofort Besuche nicht mehr gestattet

Um der Ausbreitung des Corona-Virus (COVID19) entgegenzuwirken und insbesondere, um die uns anvertrauten Patienten, aber auch Mitarbeiter bestmöglich zu schützen, sind im Kreiskrankenhaus Torgau ab sofort Besuche nicht mehr gestattet. Nur in begründeten Fällen und nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt könnten Ausnahmen erfolgen.

Liebe Patienten, Liebe Besucher,

Um der Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken und insbesondere, um die uns anvertrauten Patienten, aber auch Mitarbeiter bestmöglich zu schützen, sind im Kreiskrankenhaus Torgau

ab sofort Besuche nicht mehr gestattet.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Krankenhausleitung