Ärzteprominenz für Messe-Interviews

Nicht nur die Themen der zur Messe für Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden vorgesehenen Interviews bieten die Gewähr für reichlich Informationen und nutzbare Hinweise. Ein Blick auf die Liste der Interviewpartner macht deutlich, dass da geballte Prominenz, die in diesem Falle auch für Kompetenz steht, zu erwarten ist. An jenem 22. September werden unter anderem die Kinderärztin DM Edith Bieck, OA Dr. Andreas Held, OA Lars Maiwald, der Sportarzt Dr. Frank Noack und die FÄ für Allgemeinmedizin Christine Seifert Rede und Antwort stehen.

www.torgauerzeitung.com