Please select a page template in page properties.

Besuchsregelung ab dem 01.04.2021 im Kreiskrankenhaus Torgau

Um der Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken und insbesondere, um die uns anvertrauten Patienten, aber auch Mitarbeiter bestmöglich zu schützen, sind im Kreiskrankenhaus Torgau Besuche weiterhin nur in begründeten Fällen (Kinderstation, Geburtshilfe, Palliativmedizin) und nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt gestattet.

Liebe Patienten,

Liebe Besucher,

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Krankenhausleitung

Keine Nachrichten verfügbar.