Das geltende grundsätzliche Besuchsverbot von Patienten bleibt bestehen.

Liebe Patientinnen, Liebe Patienten,

das sächsische Kabinett hat weitere Lockerungen der zur Eindämmung der Corona-Pandemie erlassenen Beschränkungen und Verbote beschlossen.

Das geltende grundsätzliche Besuchsverbot von Patienten bleibt bestehen.

In Absprache mit dem behandelnden Arzt kann eine Ausnahmeregelung für Patienten der Kinderstation, Geburtshilfe, Intensivstation sowie für Palliativpatienten erfolgen.

Bitte Beachten Sie:

Gerade im Krankenhaus wollen wir die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung nicht erhöhen, sondern zum Schutz unserer Patienten, Mitarbeiter und Besucher besonders niedrig halten.

Von daher setzen wir auf Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft, beim Betreten des Krankenhauses oder Medizinischen Versorgungszentrums freiwillig einen Mund- Nasen- Schutz zu tragen.

Für Ihre dahingehende Unterstützung beim Infektionsschutz und der Eindämmung der Ausbreitung von SARS-CoV2 bedanken wir uns!

Die Krankenhausleitung