Hochmoderne Endoskopie am Torgauer Kreiskrankenhaus

Zum heutigen Weltgesundheitstag wird an der Kreiskrankenhaus Torgau „Johann Kentmann“ gGmbH eine hochmoderne Endoskopieabteilung in Betrieb gehen. Circa eine halbe Million Euro wurden dafür investiert, um beste Bedingungen für die Patienten sowie die hier tätigen Ärzte und Schwestern zu schaffen.

Zum heutigen Weltgesundheitstag wird an der Kreiskrankenhaus Torgau „Johann Kentmann“ g GmbH eine hochmoderne Endoskopieabteilung in Betrieb gehen. Circa eine halbe Million Euro wurden dafür investiert, um beste Bedingungen für die Patienten  sowie die hier tätigen Ärzte und Schwestern zu schaffen. Das Team um Chefarzt Dr. med. Egbert Eggers und Schwester Angelika (3.v.l.) sind sehr stolz und glücklich über neue Endoskopieabteilung. Patienten melden sich bitte wie bisher in der ambulanten Aufnahme.

Foto: TZ/Lehmann