Keine gesetzlich angeordnete Mund-Nasen-Schutz-Pflicht beim Betreten des Krankenhauses, aber…

Für Ihre Unterstützung beim Infektionsschutz bedanken wir uns!

Gerade im Krankenhaus wollen wir die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung nicht erhöhen, sondern zum Schutz unserer Patienten, Mitarbeiter und Besucher besonders niedrig halten.

Von daher setzen wir auf Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft, beim Betreten des Krankenhauses oder Medizinischen Versorgungszentrums freiwillig einen Mund- Nasen- Schutz (auch Schal oder Tuch) zu tragen.

Für Ihre dahingehende Unterstützung beim Infektionsschutz und der Eindämmung der Ausbreitung von SARS-CoV2 bedanken wir uns!