Kinderarzt im MVZ: Wechsel steht bevor

In der Kinderarztpraxis des Medizinischen Versorgungszentrums Torgau (MVZ) steht ein Personalwechsel bevor. Eine Nachfolgerin konnte erfreulicherweise bereits gefunden werden.

Dr. med. Karoly Bako beendet seine Tätigkeit zum 30.April diesen Jahres. Eine Nachfolgerin konnte erfreulicherweise bereits gefunden werden. Sie wird ab dem 16. Juli in den gewohnten Praxisräumen ihre Arbeit aufnehmen.
Derzeit wird an einer Zwischenlösung für die knapp zweieinhalb Monate Übergangszeit gearbeitet. Das Ziel ist es, zumindest die U-Untersuchungen für die Kinder in dieser Zeit abdecken zu können.
Die Termine dafür können mit dem Praxispersonal abgestimmt werden. Erreichbar ist die Praxis für Kinder- und Jugendheilkunde des MVZ Torgau unter der Telefonnummer 03421 772870.

17/07/19 Elterninformationsabend