Neuer Kinderarzt praktiziert

Dr. Bako zunächst in MVZ-Praxis tätig

Torgau. Seit Anfang dieser Woche praktiziert Kinderarzt Dr. Károly Bakò im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) in Torgau. Zunächst nutzt er die Praxisräume von Allgemeinmedizinerin Christine Seifert mit. Künftig wird die neue, große Kinderarztpraxis des MVZ dann ihren Sitz im Husarenpark haben. Hier laufen noch die erforderlichen Umbauarbeiten.
Zu erreichen ist die Praxis während der Sprechzeiten unter:Telefon 03421 772870

Montag         10-12 Uhr und 13-16 Uhr