Trödelmarkt auf der Kinderstation

Torgau. Eine große Zahl an Spenden ist bereits bei den Mitarbeitern der Kinderstation im Torgauer Kreiskrankenhaus eingegangen. Diese sollen am morgigen Mittwoch, dem 26. November, im Rahmen eines Flohmarktes von 13 bis 15 Uhr einen neuen Besitzer finden. „Der Erlös der Aktion wird in erster Linie wieder für den Kauf von Medikamenten eingesetzt, die zum Beispiel die 14 jährige-Delfina aus Angola benötigt“, erklärte Chefärztin Dipl.-Med. Edith Bieck. Das heute 14-jährige Mädchen wurde bereits mehrfach in den letzten Jahren in Torgau operiert.

www.torgauerzeitung.com