Zugangsänderung zum Krankenhaus

Liebe Patientinnen und Patienten,

ab Montag, den 10.01.22 gilt in unserem Krankenhaus die 3-G-Regel.

Der Zugang erfolgt wie gewohnt über den Haupteingang des Krankenhauses.

Liebe Patientinnen und Patienten,

ab Montag, den 10.01.22 gilt in unserem Krankenhaus die 3-G-Regel

(dabei gilt: Geimpfte und Genesene- deren Impfung/ Genesung nicht länger als 6 Monate zurückliegt).

Der Zugang erfolgt wie gewohnt über den Haupteingang des Krankenhauses. Dabei ist auf das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes zu achten.

Bei Vorlage eines von einem zertifizierten Testzentrum erbrachten Testnachweises (Selbsttests sind nicht zulässig) darf ebenfalls der Zutritt in das Krankenhaus für stationäre Aufnahmen erfolgen.

Nur in begründeten Fällen, dies betrifft die Kinderstation, die Geburtshilfe, zur Sterbebegleitung und nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt können Ausnahmen für Besuche erfolgen.

Die Krankenhausleitung

wichtiger Hinweis:

Die KV-Bereitschaftspraxis erreichen Sie zu den bekannten Öffnungszeiten wie gehabt über den gekennzeichneten Seiteneingang, nicht über den Haupteingang.

Zur Zeit sind keine Veranstaltungen geplant.