Besucherregelung ab dem 07.11.2022

Ab Montag, den 07.11.2022 sind Krankenbesuche zu den festgesetzten Besuchszeiten wieder möglich, sofern der Arzt keine Einschränkungen angeordnet hat. Besuche auf der Corona-Infektionsstation und von Corona-positiven Patienten sind weiterhin nicht gestattet. Nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt können in Ausnahmen Besuche erfolgen.

Liebe Patientinnen und Patienten,

Liebe Angehörige,

ab Montag, den 07.11.2022 sind Krankenbesuche zu den festgesetzten Besuchszeiten (täglich 15:00-17:30 Uhr) wieder möglich, sofern der Arzt keine Einschränkungen angeordnet hat.

Die Krankenhausleitung

Bitte beachten Sie:

Besucherinnen und Besucher sowie Begleitpersonen von geplant einbestellten PatientInnen müssen einen negativen Antigen-Schnelltest, durchgeführt in einem der zugelassenen Testzentren Coronatests in Sachsen - sachsen.de , nachweisen können, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Während der Dauer des Besuchs ist das korrekte Tragen einer FFP2-Maske oder gleichwertigen medizinischen Mund-Nasen- Schutz (selbst mitgebracht) verpflichtend und die Abstandsregelung von mindestens 1,5 m Abstand einzuhalten.

Ordnungsgemäße Händehygiene ist einzuhalten.

Nicht möglich ist ein Besuch, wenn Symptome einer Atemwegsinfektion vorliegen oder wenn der Betreffende, in den letzten 5 Tagen, Kontakt zu Personen hatte, bei denen eine Infektion durch SARS-CoV2 oder ein Verdacht darauf bestand.

Zur Zeit sind keine Veranstaltungen geplant.