Ab 02.11.2020 Besuchsverbot im Kreiskrankenhaus Torgau

Auf Grund der aktuellen Infektionslage und insbesondere, um die uns anvertrauten Patienten, aber auch Mitarbeiter bestmöglich zu schützen, sind im Kreiskrankenhaus Torgau ab dem 02.11.2020 Besuche nicht mehr gestattet. Nur in begründeten Fällen und nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt könnten Ausnahmen erfolgen.

Liebe Patienten, Liebe Angehörige,

auf Grund der aktuellen Infektionslage und insbesondere, um die uns anvertrauten Patienten, aber auch Mitarbeiter bestmöglich zu schützen, sind im Kreiskrankenhaus Torgau ab dem 02.11.2020 Besuche nicht mehr gestattet.

Nur in begründeten Fällen, dies betrifft die Kinderstation, die Geburtshilfe und zur Sterbebegleitung und nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt können Ausnahmen erfolgen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Krankenhausleitung