KV Notfallpraxis im Krankenhaus

Wir sind selbstverständlich für Sie da. Bitte rufen Sie daher an, bevor Sie zu uns kommen! 0341/ 23493-209

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

wir Klinik- und Bereitschaftsärzte sind selbstverständlich - gerade jetzt - für Sie da!

Dennoch möchten wir Sie darüber informieren, dass

weder

im Kreiskrankenhaus Torgau

noch

in der KV-Bereitschaftspraxis des Kreiskrankenhauses Torgau

Corona-Tests (COVID 2019) durchgeführt werden.

Für alle anderen Fälle sind wir selbstverständlich für Sie da.

Bitte rufen Sie daher an, bevor Sie zu uns kommen! 0341/ 23493-209.

Wir alle möchten unserer Verantwortung gerecht werden und unnötige persönliche Kontakte vermeiden, im Interesse aller, und auch Ihrer selbst.

Wenn jetzt alle verantwortungsbewusst, besonnen und klug handeln, wird es uns gelingen, eine unter Umständen sehr schnelle Ansteckung vieler Menschen zu verzögern.

Das ist unser derzeit vorrangiges Ziel!