MVZ-Praxen: Fachärzte sind für Sie da!

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, wir Fachärzte sind selbstverständlich - gerade jetzt - für Sie da! Dennoch werden wir ab sofort planbare Operationen und / oder nicht dringende Untersuchungen (z.B. Vorsorge) verschieben.

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

wir Fachärzte sind selbstverständlich

- gerade jetzt - für Sie da!

Wir werden Sie primär telefonisch beraten, um dann im Einzelfall zu entscheiden, ob ein Besuch in der Praxis zum jetzigen Zeitpunkt tatsächlich unbedingt erforderlich ist.

Bitte rufen Sie daher möglichst an, bevor Sie zu uns kommen!

Bitte rufen Sie ebenso an,

bevor Sie unsere Praxis ohne Aufforderung betreten.

Wir alle möchten unserer Verantwortung gerecht werden

und unnötige persönliche Kontakte vermeiden,

im Interesse aller, und auch Ihrer selbst.

Wenn jetzt alle verantwortungsbewusst, besonnen und klug handeln, wird es uns gelingen, eine unter Umständen sehr schnelle Ansteckung vieler Menschen zu verzögern.

Das ist unser derzeit vorrangiges Ziel!